Я хочу красно-жёлтую осень

*****
Я хочу красно-жёлтую осень               
На расцвете её пустоты,               
чтоб за домом, без четверти восемь,          
промолчать, и не сбить высоты.               

Я хочу оглянувшись назад,               
видеть лето, небо и звёзды,               
маму с папой, тебя и ребят,               
и чтоб жизнь началась не поздно         

Чтобы все опрокинулось вновь,               
обновляясь по праву рождения,               
чтобы только любовь и любовь               
И дыхание без пробуждения               
в зимнем парке, где звёзды горят,            
согревая холодную бездну,               
про которую не говорят,               
и заборчик по кругу железный,               
- над рекой огоньки побегут,               
декабря обнимая усталость,               
мокрый снег на другом берегу               
и всё то, что нигде не осталось.             

22.12.2013     Марине Юни


Рецензии
Как красиво!! Очень понравилось!

С теплом и плюшками,

Александра Захарова Медведева   13.02.2014 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Дима Долганов   09.05.2014 04:45   Заявить о нарушении