Новый год!

Хочу быть маленьким ребенком, чтоб утром встать
А дом любимый, дом родной, украсил папа елкой вновь
Запах лесной овеет дом, под елкой Дед Мороз стоит
На елке дождик неземной, звезда на кончике висит
А за окном пурга метет, идет, идет к нам Новый год!


Рецензии