Жизнь вечная борьба Света и Тьмы
Они рождают смыслов строки.
А их на свет рождают Музы,
Их красоты пленяют узы.
Пречисты девы - дар Земле с Небес,
И происходит истинный прогресс,
Когда ты веришь, есть на свете Бог,
И красоту творить он только мог.
И "Воины света" Матерей и Муз спасают,
От полчищ Тьмы набегов защищают.
Слагают головы, доспехи и мечи,
Но полыхает дальше пламя у свечи.
Любви не гаснет жертвенный огонь,
И сердцу не нужна по жизни бронь.
Оно ведь гонит тьму и топит лёд,
И отправляет Путников в полёт.
Детей Земли здесь Матери рождают,
Святой Грааль хранят, и побеждают,
В борьбе меж Тьмой и белым Светом,
И самоотреченье будет их обетом.
Иконы благотворны среди нас живут,
И помогают душам обрести приют.
И Мастера искусством призывают,
Стремиться к Небесам, Пророки знают.
Что потребленьем породим лишь Ад,
И будет здесь стоять болотный смрад.
Вселенской волей создана Земля как Рай,
Стремленьями своими к Богу поспешай.
Здесь Сестры милосердия врачуют,
И непонятны Странники кочуют,
Влюбленные блуждают Пилигримы,
И князи Тьмы сильны, но победимы.
И альпиниста вечно труден Путь,
Но права нет у нас - с него свернуть.
Стремитесь только к совершенству,
И обретете истины блаженство.
Свидетельство о публикации №113122212199