детская страшилка..

Пешком по переулку пройтись решила Булка..
И каблучками гулко выстукивала ритм..
Ей шел навстречу доктор..Он Прохор был иль Проктор..
Совсем не в настроении,..а также был небрит..
А Булка шла беспечно в мечтах о жизни вечной..
В мечтах о скором чуде : вот , вот придет Батон..
Он будет благороден и при честном народе
возьмет полюбит булку и возведет на трон...
Но чудо где-то бродит..А это доктор ...вроде..
И очень он голодный...Голодный и небрит...
При этих грустных вводных - детали сумасбродны..
А чудо где-то ходит..да и батон на взводе
( вчера он был побит).....
Да!!  Доктор встретил булку, идя по переулку...
Вот славная прогулка....Я вас всю жизнь искал..!!
Как корочка румяна..Дух будоражит пьяно..
И доктор перед Булкой вдруг на колени встал...
Отдайтесь мне,  дивчина...Так хороши личиной...
Так кротки и румяны...И в сердце есть запал...
Тут Булка вся зарделась..Ей замуж так хотелось,
что доктор милым стал....
И Булка согласилась: Берите Ваша милость..
Теперь я только Ваша..( и Ваша навсегда)..
А доктор был голодный...не в шутку был голодный,
позавтракал он Булкой..Такая ерунда............

Такая вот страшилка о двух несчастных вводных..
О чуде загулявшем,  Батоне, ( что побит )..
О том, что хищный Проктор ( который впрочем доктор ))
Жестоко скушал Булку, хотя и был небрит..

Не стоит юным булкам бродить по переулкам..
Желая встретить принца по имени Батон..
Все принцы нынче в Ницце..И девам не годится
к тем , кто не любит бриться, при встрече лезть  на трон..........


Рецензии