Открутила пурга, успокоилась даль

Открутила пурга, успокоилась даль,
И на сердце моём, не лежит уж печаль.
А в душе у меня, тишина и покой,
Я украдкой смахну, со щеки свою боль.

Эта боль не уйдёт, не залечит мне рану,
Сколько лет пронеслось, но в душе всё сильней,
Кровоточит ещё, и болит неустанно,
Мою память вернёт, в детство прожитых дней.

Здравствуй, папочка мой! Здравствуй, мама родная!
У меня всё нормально…Работа…Семья…
Лишь тоскую порой, сердцем Вас вспоминая,
И целую во сне, ваши руки, глаза.

И летят до утра, мои сны в бесконечность,
И возврата не будет, прошли те года,
Только память хранить, будет мамочку вечно,
Её тёплые руки, родные глаза.

Тишина и покой, ветер ласково треплет,
Моё сердце сгорает, словно памяти лист.
Никогда не забуду я, детства беспечность…
Поминальная свечка, напомнит о ней.


Рецензии