Кариатиды

Кариатиды... Воплощение грации...
Гармонии тела и стиля ампир...
Плечами их хрупкими небо подпёртое
Не рухнет... На них наш весь держится мир...

Они - у подножия мира стоящие,
Держа на руках его тяжесть великую,
Ещё успевают - любить нас и радовать,
Детей нам рожать - с просветлёнными ликами...
 
От глаз их исходит сиянье волшебное -
Ему не давай потухать и поддерживай...
В любви проявленьях есть свойство целебное -
В любви к ним себя никогда ты не сдерживай!

Тогда они смогут держать мир - до вечности!
Им будут по силам Судьбы все препятствия...
Вы только, Атланты, в своей бесконечности
Любите их крепче! И будет вам - счастие...

06.12.2013


Рецензии