Майрону Артано

Нет, никому ты не нужен, Майрон*.
Он не сорвёт с губ твоих тайны.
Он не наденет венец лилейный
На рыжие кудри твои.

Нет, никому ты не должен, Майрон.
Он не введёт тебя в свои планы.
Он не разделит с тобою ложе.
Майрон, ты пал. Майа, ты - ничтожен.

Нет, тебе не перед кем стыдиться.
Майрон, осталось лишь насладиться.
Майрон, осталось лишь окунуться,
Чтоб поутру обновлённым проснуться.


*Майрон Артано - одно из именём Саурона Гортхаура, так же известного во вселенной Средиземья как Некромант, приспешник Моргота Бауглира, известного как Мелькор или Тёмный Вала.


Рецензии