Наши часики

Наши часики настенные
Тихо тикают в ночи,
Для нас они бесценные,
Чуть потише,помолчим.

Измеряют время наше,
День за днём,за часом час.
А жизнь наша - мёда чаша,
Не разлучит время нас.

2010г
...


Рецензии