Монолог Бабы Яги...

        Броди почаще по ночам,
         беспечный путник...(мне на радость).....
        Я заменю тебе врача..
        Сниму и боли и усталость.

        Здесь так тепло  ..в моей печи.
        Располагайся...Будь как дома..
        А если хочешь - покричи..
        (Уж в теле разлилась истома..)

        Мне надоели упыри...
        Кощей мне в бридже не соперник..
        Болотных опер пузыри..
        И бабник Леший..Друг неверный....

        А иноземная орда
        здесь валит лес без санкций свыше..
        Кто разрешил?? Зачем?? Когда??
        Без взятки кто меня услышит..

        Монарх давненько слеп и глух..
        Патриотизм,  ( увы), не в моде..
        Я ж обожаю русский дух...
        И сказки на ночь от *Мавроди**


Рецензии