печали лунная дорожка
на мокром тротуаре отблеск фар
и средь зимы летящие дождинки
тоски...печали последняя слеза
вот год уходит...вроде мудрый был змеи
но столько мук принес
что так и хочется сказать ...быстрее уходи
я подниму бокал последний
и жизнь по новому начну
в скачу в седло я года лошади
и верю новая любовь
махнет рукой...и голос....я услышу
ты приходи давно тебя я жду
я верю новой своей музе
прекрасные стихи я напишу
ну а пока печали лунная дорожка
да средь зимы дождинки как слезинки
и вера что любовь опять придет
Свидетельство о публикации №113122211999