Женщина
Думаю этот разговор можно начать с нашей прекрасной планеты, матушки земли,и уже как бы все ответы мы получили. Если присмотримся к тому что дает нам наша земля;,она любящая заботливая и милосердная дающая жизнь всему живому,и мы все живем благодаря ей и даже не задумываемся .Тем временем она заботится о нас,больше чем мы способны увидеть ,заботливая нежная любящая мать,бесконечно дающая нам все необходимое,все блага и всю свою любовь,не требуя нечего в замен. Рождающая жизнь ,и дающая силы .
Мы можем наблюдать в природе,во всём живом что окружает нас: самое великое ,женское качество,это материнство,материнская любовь ,не с чем не сравнима. Первое и святое предназначение,она всегда любящая,заботливая мать,дающая жизнь всему живому.
Поддерживая жизнь и гармонию,создающая красоту,как в материальном так и духовном мире.
Женщина она помощница мужчине, человеку,оберегающая его сердце.Его желание заботится о ней,его лучший друг и путеводитель .Зажигает сердце,радует глаза,движение и духовный рост мужчины.
Женщина очень тонкое душевное,духовное существо,наделенное многими качествами не присущими мужчине. В первую очередь это интуиция,или как мы ещё называем шестое чувство,видение красоты красок,обаяния,звуков, хранительница очага создающая уют в семье, как и в сердцах мужчин,вдохновляя их на великие дела и поступки ,та движущая сила ,что мы называем прогрессом,все благодаря этой женщине.
Каждого мужчину родила женщина,и каждый мужчина ищет в женщине любовь матери понимая что это та единственная женщина,которая отдавала жизнь, дарила свою любовь,и нежность,не требуя нечего в замен.
Свидетельство о публикации №113122211984