В последний путь

Посвящается Саше Санникову, умершему несколько часов назад. 21.12.2013.

http://www.youtube.com/watch?v=wjrmOr1RKg8


Вода по капле капает из крана,
как метроном отсчитывая дни.
Минуты и секунды из мгновений,
растянуты во времени они.

Мы думаем, что жизнь всегда конечна,
но вдруг звонок тебе из никуда
и в памяти лица овал небесный,
и грусть разрежет чувства навсегда.

Уже не скажешь человеку слова,
уже закат закрыл все времена.
И слёзы обмывают лица снова
и тишина нам в спутники дана.

Все стало таким мелким и ненужным.
Слова надежды потеряли смысл.
И на погосте ветер гнет рябину,
последний путь, мы завтра завершим.


Рецензии
Мир праху Александру...

Евгений Ефрешин   22.12.2013 12:51     Заявить о нарушении
Светлая память.

Александр Вараксин   22.12.2013 14:33   Заявить о нарушении