чужой

и снова этот удар, больнее, чем под ребро
и дальше что хочешь делай, хоть волком вой
мы умели же раньше, сражались к спине спиной
и теперь вызываю на самый последний бой.
всё равно, что ударить в больное, потом добить,
всё равно, что избавить меня от любви-щита
и сейчас нельзя уже пережить.
потому что и ты, да и я не та
потому что не станем мы больше спиной к спине
потому что не будет уже между нас ни-че-го.
потому что в твоем милом близком лице
проглянул для меня на миг кто-то чужой.


Рецензии