Петро Керанчук - СВ. Твой свет преград не знает!

                «У новорiчний час» (Петро Керанчук)




Твой свет преград не знает,
Границы ни по чём.
Лучом любви играет,
Несёт тепло в мой дом.
И в час холодный снежный,
Волнуется народ,
Со Светланой Водолей,
Встречают Новый год!


                22декабря 2013года 22:18 


Рецензии