Признание

Позволь тебе открыться, сделать шаг.
Я не займу надолго твое время.
Мне нравится, когда ты смотришь так,
Твой взгляд - великолепное творение.
Позволь сказать. В себе держать нет сил.
Душа пылает от воспоминаний.
Своей улыбкой во мне чувство пробудил
И стал объектом робких обожаний.
Мне нравится гулять с тобой в тиши
И разговаривать о чем-то отвлеченном.
А ты мне пару строчек напиши,
И мое сердце снова бьется учащенно.
Ты извини за весь этот сумбур.
Надежда призрачная грезит на взаимность.
И где-то рядом пролетал со мной амур,
Попав стрелой в мою неудержимость.
Мне хочется сказать лишь пару слов.
Ты нравишься мне очень - это правда.
Мне хочется услышать голос вновь
За гранью жизненного бешеного театра.

22.12.13


Рецензии
...Как же больно и просто ты пишешь...Женя!.... "за гранью ..." вышедший театр...

Алексей Сериков 2   24.02.2014 00:04     Заявить о нарушении