У меня дома нет телевизора!

Открывают рты мажорные поп-звезды,
Виагры, Максимы, Стрелки и Глюкозы.
На панель дети после ДОМ 2,
Со всех сторон на вас льются слова.
Вышел из ванной,  на экране Галкин,
Ушел от него обратно в ванную.
Убрали Дубовицкую, молчит Петросян,
А вместо них - Воля и Галустян.

«Давай поженимся» – можно я умру?
Если эту гадость до конца досмотрю…
«Камеди клаб» – для пацанов и баб,
Где нажать на пульте «Shut up!»
Бесконечные менты и уголовники,
Вместо «Места встречи» и Преступления Раскольникова.
А в голове свободные пустоты
Вам заполнят кулинарией и модой.

В новостях убийства и катастрофы,
Где наши победы? Почему ждут только в спорте?
И лишь футбол всех соберет,
И каждый почти бесновато орет.
Я больше не могу до адского стона
Видеть на экране Примадону.
Сериалов пропасть безликих и жалких,
Нет у нас нормального канала.

Даже «Культура» и та «замылилась»,
ТВ без цензуры – во что это вылилось?
В экспертах жюри заседают хмыри,
И только «Голос» хороший, смотри…

У меня дома нету телевизора!
В детстве когда-то был приемник транзисторный.
Песни Битлз и за спиной росли крылья,
А Муслим Магомаев пел лучше всех в мире!


Рецензии