Надо бы остановиться...

Зашла я как-то в гипермаркет, 
Под Новый Год это братцы помню было. 
Тут мозг разрезал скальпель, 
Праздничную распродажу пропустила! 

Уф, нет! 
На баннер натянутый смотрю. 
Привет! 
Жадность моя встала к рулю. 

Вот тут-то понеслось… 
Мандарины, вина, миксер. 
А это откуда взялось? 
Пастила, крупы, тостер. 

Подъехала к кассе с тудом, 
Не вижу из-за покупок. 
Это какой-то сегодня дурдом, 
А, забыла купить пару уток… 

Всё хорошо, 
Только кончились средства, 
Одно но, 
Не поеду в Египет греться…


Рецензии