Я счастлив
День сменяет снова ночь
И наступает вечер в нашем доме
И ароматный чай
И торт
И мед
И сахарница новая
Лимоны.....
Мы разговариваем с дочерью моей
И бабушка на кресле отдыхает
Я просто рассказать хочу Тебе,
О том, что нам Тебя так не хватает.....
Свидетельство о публикации №113122211776