Рождество Христово

Рождество Христово-
Рождение Христа!
А с ним пришло на землю
Послание Отца…..
Принес всем Благодать Он,
Истину принес!
Луч Света в «темном  царстве»
С Достоинством пронес.
Старался сделать много
Для человека Он,
Весь грех за нас воспринял,
Но Крест не  сбросил  свой.
И выдержав все муки
Мирского бытия….
Воскрес!!!!
И возвратился
В Одесную  Отца!!!
Наш Бог,
Наш Покровитель,
Заступник и Судья
Всех Ты завеешь в Обитель
Любви, Тепла, Добра.

               


Рецензии