О Зиме
Забава, озорница
Полетела птицей
По хуторам станицам
Дарить украшения
Свои несравненные
Алмазы разноцветные
Сосулькам бесцветным
Лесам и полянам
Серебро брилльянты
Речкам и озёрам
Хрустали узорные
А на крыши хатам
Бросила небрежно
Простые наряды
Одеяла снежные
Свидетельство о публикации №113122211765
Александр Анатольевич Губенко 22.12.2015 14:08 Заявить о нарушении