Знать, что сердце для Бога,

Может быть в твоем сердце,
Там внутри глубоко,
Сам Господь благоволит,
Чтоб жилось вам легко.

Чтобы были вы сыты
И одеты всегда.
Он ведь знает проблемы,
Разрешит их сполна.

Только сердце способно
Все принять и понять.
Надо в жизни поменьше
Его загружать:

Суетой и проблемой,
Убирать боль, печаль.
Знать, что сердце для Бога,
Его есть там «стихарь».

Разве можно без Бога
В этом мире прожить?
Бог защита и помощь,
В Боге есть наша жизнь.


Рецензии