Мы прежними...

Мы прежними уже не будем
И потому не льется лесть.
Через мгновенье все забудем,
Забудем, что когда-то здесь.
Ждала меня, как ждёт пустыня влаги,
Но презиравшая как дембелей салаги.

Теперь смотря в глаза ты видишь пустоту!
И я с бокалом виски. Я по-другому не могу.
Ты смотришь в след донских степей, и края,
Глазами говоря: "Я здесь, но я теперь другая."
А я по-прежнему, не слышу, не хочу...
Я в своем мире, и я лишь в нем, живу.

Ты снова улетишь, я скроюсь здесь - в тумане.
И прошлое как сон - было, но в дурмане;
Ты снова улетишь, я ж пропаду - навеки,
Что было не вернуть, забрали  его реки;
Ты снова улетишь, я же усну в печали,
Когда-то мы любили, ну, а вчера молчали.

22.12.2013г.


Рецензии
Сильно, спасибо....

Светик Соболева   08.01.2014 21:13     Заявить о нарушении
Мне понравились ваши добрые стихи и смысл, заложенный понятен.Приятно было
ознакомиться с вашим творчеством.

Осминина Галина-Листопад   16.02.2014 17:40   Заявить о нарушении