Мои мечты

Все мечты, что я храню в душе,
Каждый день со мною вместе прожили!
Нет, я не фанатка миражей
И давно уж отпустила прошлое!

Может быть, покажется: дитя ещё,
Но наивность я свою ценю сполна!
Главное, что помечтать пока мне есть о чём,
Пусть я и ребёнку вечному внутри верна!

Может быть, я покажусь отчаянной,
Несмышлёной и неопытной, чудной,
Только я не вытерплю прощания
С самою заветною мечтой!!!

И понять я не могу всех тех,
Кто осмелился предать свои сердца!
Рано или поздно... Верю, ждёт успех
Тех, кто не сдаётся до конца!!!


Рецензии