Зима-волшебница
метелица поёт опять фальцетом.
И словно пух лебяжий, очень нежное,
оно сверкает серебристым светом.
Плывут по небу кучевые облака,
они сливаются вдали со снегом.
Всё белоснежное сейчас, издалека
границ не видно меж землёй и небом.
Зима-волшебница, прекрасная пора,
пора кататься на коньках и лыжах.
И снежных баб из снега лепит детвора,
и вороны галдят на снежных крышах.
2013г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №113122211727
С любовью обнимаю, Таня
Татьяна Воронцова 12.01.2020 20:39 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 13.01.2020 19:35 Заявить о нарушении