Удел для цели-послужить мишенью. -Одностишия78
Как часто,"дав добро", его же отнимают.
Прислушайтесь внимательней к молчащим!
Всё делал для того,чтоб ничего не делать.
Калечь мысль так,чтоб сделать её здравой!
В придачу к смеху жизнь продлите сексом.
Пень искренне гордился своим прошлым.
Играя жизнью, лишь быстрей сыграешь в ящик.
Как много стало тех, кому всё мало.
Лицо своё теряешь, привидение!
И третью молодость сгубить мне не с кем!
Не дайте даме её возраст,- вам воздастся!
Дурак был неотёсанный, но круглый.
Есть, всё, что есть!-Конечно, это счастье!
Склероз, мне помнится, никем не отменялся.
С тобою мы до никогда простимся.
Ума семь пядей плюс косая сажень.
Мадам, контрольный секс! И мы- партнёры!
В гостях разделись мы по интересам.
Подкова не спасёт, коль к ней хомут в придачу.
За разумом зайдите, ум.Он ждёт вас.
Не разделить мне радость материнства.
Я ваше "не хочу", мадам, истолковал превратно.
Свои долги храните только в банке.
"Уйти в бега"- сбежать с утра на скачки.
Насиловать просила так, как нужно.
Куда бы ты ни шёл, себя бери с собою.
Лежать на рельсах, Анна, неприлично!
Дверь отворил.Увидел.Понял:мало выпил.
Удел для цели-послужить мишенью.
Свидетельство о публикации №113122211667
Семён Заславский 29.12.2013 19:13 Заявить о нарушении