В Сети

Мысли... Мысли... Мысли
Душат.
И вокруг не видно
Суши.
Кто-то жизнь мою
Разрушит.
Поздно.
Не спасти.

Я тебе пою -
Не слышишь.
Скажешь "да", но
Не напишешь.
Спишь - я слушаю, как
Дышишь.
Мне пора
Идти.

Я / не / я / не / я
Скучаю.
И во снах тебя
Встречаю.
А в ответ лишь
Получаю:
"Буду с ним.
Прости".

Не звони мне,
Умоляю!
Я так долго
Забываю.
Я тебя везде
Читаю
В мировой
Сети.

21 декабря 2013


Рецензии