Ивану Ганеву

1
Слишком малы клыки мои.
Подпилены рукой любви.
Я не могу терзать себя,
Очередную тварь любя.
До слёз доводишь ты меня.
Боюсь тебя я, как огня.
Не делай так, прошу я вновь.
Не убивай мою любовь...

2
Зачем я снова жду ответа?
Я не нужна теперь тебе.
Не получу теперь привета
при встрече. Мне не по себе.
Я скоро стану прахом, ведь
все мы тленны... Правда? Может...
Я не смогу влюбиться впредь,
пока не уйму предыдущей дрожи...


Рецензии