Тоска на душе, куда мне идти

Тоска на душе, куда мне идти,
И где-же теперь покоя найти?
Разочарование во всем и жизнь не мила.
Прости меня, Боже, за эти слова.

Душа доверчива каждому была,
Сейчас поняла, что так делать нельзя.
За каждое слово теперь  плачу,
Своей я душе покоя ищу.

К Господу обращусь: Боже, мне помоги -
Из лабиринта жизни выход подскажи.
Я дома в тиши к иконе припаду,
Чувствую, что так утешение найду.


Рецензии