Понедельник, утро, кофе...

Понедельник, утро, кофе,
Дом, работа, снова дом,
Всё нормально, всё неплохо,
Жизнь такая, так живём.

Вторник, утро, звон посуды,
Выпить кофе? Нет, бегу…
На работе пересуды,
Продержаться б… Я смогу…

В среду чуточку полегче,
Утро, кофе - ритуал,
Ворох дел упал на плечи,
На работе вновь аврал…

Вот четверг пришел внезапно.
Думала, успею всё…
Шаг вперёд и два обратно…
А что сбилось – невдомёк.

К пятнице одно желанье –
Сон, покой и тишина,
Утомлённое сознанье
Не тревожит пустота…

Одиночество субботы
Скрасит с мамой разговор,
План, что делать на работе,
Вместо книги – договор.

Воскресенье пролетело –
Что ж, внимание, вперёд!..
Время отдыха истлело…
Не спеши!!! Так жизнь пройдёт!!!


Рецензии
:-) Извините, первая строчка совпала с вашей ) только сейчас заметил :-)

Лорд Колвин   16.01.2017 13:17     Заявить о нарушении