Мне не страшны земные цепи...
ни тени грусти, ни тревог,
любви напиток Доницетти
и ангел Божий мне помог…
Зачем поддерживать печали?
Наполню радостью твой мир!
Мне птицы в небе прокричали:
Ты – Королева Вечных Лир…
Свидетельство о публикации №113122211632