Под Новый Год
Сказка поднебесная
На Землю прилетели
Лошадушки Вселенские
С гривой шелковистою
На вороных похожие
От холода все в иние
Звенят они подковами
И высекают искры
Как россыпь серебристые
фейерверками летят
На ёлочки пушистые
Посланники крылатые
Новым Годом правят
Резвятся и гарцуют
Фыркают ноздрями
И их глаза сверкают
Как звёздочки ночами
Святым лошадкам С Просьбою
Наказ Дал Вседержитель
Чтоб Мир не уничтожился
Природу возродите
В первозданном виде
Как можно побыстрее
Неразумным жителям
Свидетельство о публикации №113122211596
Владислав Герасимов 2 30.08.2015 16:15 Заявить о нарушении