если ты рядом быть не готов, не веди меня за руку

Я веки снова отпускаю со скуки
И тону в шелесте своих волос.
Я в твои падаю с чувством руки,
Пока меня совсем не остудил мороз.

Заиграла скрипка души, и дым
Темно сладкий прохладный тебя зовёт.
Я училась видеть тебя простым,
И поэтому так невозможен взлёт.

Не винить и не требовать теплых слов,
И по мелким шагам ступать на карниз,
Ведь если ты рядом быть не готов,
Не веди меня за руку в этот низ.


Рецензии