мальчик, одетый в драму

мальчик, одетый в драму,
по карманам прячет слова-ножи.
мальчику плакать рано,
но поздно держаться за жизнь.

мальчик не знает жизнь,
но думает, что живёт.
у мальчика сносит пристань..
или он не туда плывёт.

у мальчика ноют раны
и где-то внутри болит.
мальчик всё чаще пьяный-
мальчик встаёт на карниз.


Рецензии