405. Ах, поэты, дорогие!..
Обращаюсь к вам, друзья!
Вы писать не уставайте,-
СИЛЫ вам прибавлю я!
Нынче в Небе побывала,
Всего много повидала.
И подарки принесла,-
Сила с Неба к вам пришла!
Вы пишите много, много,-
Пусть исчезнут все тревоги.
И поэзия воспрянет,-
Упадёт над нею "камень"...
Стих наш будут слушать все,-
Те, кто против, - все ко мне!
Президенты даже "ЗА!"-
Что же надо вам, друзья?
Вы поверьте и случится...
Стих во всех делах годится!
За войну, - против войны,
За любовь, - против любви...
Ну за всё, за всё на свете,-
Мысли вслух и им вы верьте...
И не надо размышлять,-
Стихам волю надо дать!
2013 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113122211562
Я не знаю, какая у вас погода, а у нас солнце в Москве и легкий морозец, вот с этим к вам и спешу!
Мила Снежная 25.12.2013 13:35 Заявить о нарушении