В твоих глазах печаль я вижу иногда

В твоих глазах печаль я вижу иногда,
Но, друг мой, не грусти, горит твоя звезда.
И день за днем она горит любовью той,
Что наполняешь ты огромный шар земной.

И мощь твоей любви растопит ледники,
Да превратит в костры всего лишь угольки.
Ты только не грусти, отбрось сомненья все,
Твое богатство, друг, скрывается в Душе.

Там необъятный мир, и живы краски в нем.
Жаль, мир давно прогнил, в котором мы живем.
Ты не пускай его в свой светлый чистый ум,
Иначе поглотит чужого мненья шум.

Держи себя в руках, и верен будь себе,
И помни ты о тех, кто помнит о тебе.
Ты не теряй лица и Человеком будь,
А к власти и к деньгам усеян кровью путь.

В твоих глазах печаль я вижу иногда,
Но глупо, друг, грустить, ведь ты и есть Звезда!
Ты ищешь небеса?! Но посмотри вокруг!
Твой дом, твоя семья - вот небо, милый друг.


21 июля 2013 года
(посв. М.Д.)


Рецензии
Спасибо за напутствие.Иногда оно бывает в точку по адресу.Стих полон оптимизма.С ув,Анна.

Анна Яремчук   27.12.2013 19:46     Заявить о нарушении