Пахнут роскошью Сирени

Пахнут роскошью Сирени,
Твои свежие Объятья,
Ох, избавь ты от «мигрени»,
Мои глупые «понятья».

Пропитай меня Рассветом,
Электронным треньем Платья,
Я готов расстаться с Летом,
И взорвать свои объятья*!

*или: ради сочного Занятья!

22.12.2013. 20.42.


Рецензии