Тайное место

В моей стране нет места горю.
Там нет печали и тоски.
Никто не просится на волю...
Чиста вода большой реки...

Открыто сердце нежной песне,
Свободен дух одной судьбы...
Улыбок море в тайном месте,
Те двое больше не слабЫ.


Рецензии