Имбирный пряник

Мед - сладкий привкус твоих губ.
Ваниль - легкое прикосновение языком бархатной кожи.
Корица - грани уха, мочка, ниже. Языком. Шея. Ложбинка. Мурашки, дрожь. Томлю губами тела строчки.
Мускатный орех - упругий. Манящий. Пьянящий. Сосок. Прикусить. Кончиком языка вальсировать. Вулканом в тебе отзывается, взрывается. Во мне водопадом безумства с вершин устремляется.
Имбирь - бабочки, вспархивающие с цветка. Выше...выше...выше... еще выше, в небо. К солнцу.
Гвоздика - на ладонях. Открывается. Точкой белой нарастает, втягивает, поглощает. Апофеоз. Многочисленными снежинками разлетается. "Я" где-то там... порхает.
Кардамон - теплом по телу растекается. Каждой клеточкой пульсируешь. Глаза поволокой. Уста улыбкой.
Сном. Расслабленное. Любленное.
Увлекающее тебя. От меня этой ночью лунной.


Рецензии