уходи
Из глубин души моей,
Прихватив с собой, все карты
Памяти совместных дней.
Опустеет пусть ячейка,
С примечанием "любовь",
Что обманом бьёт по нервам,
Ядом отравляя кровь.
Не нужны мне оправданья.
Ни к чему они теперь.
Ты гвоздями лжи забила,
В сердце пламенное дверь.
Помолчи ты хоть минуту.
Дай послушать сердца стук.
Ведь не каждый день мы гоним,
Прочь из жизни, подлых сук.
Успокойся! Бесполезно,
Мне пытаться доказать:
То, что вовсе ты не сука;
То, что вовсе ты не б**дь.
Я был предан как собака.
В смысле предан был тебе.
Предан был тобой однако,
Нож торчит в моей спине.
Не из тех я кто полез бы,
В пЕтлю с этих мук души.
Пробухаюсь, успокоюсь.
Тут ещё ты? - Прочь чеши!
Свидетельство о публикации №113122211472
Если бы не было такого в нашей жизни то не были написаны Ваши стихи.
Спасибо.
Лилит Демоон 23.11.2014 23:45 Заявить о нарушении