Отпусти

Я прошу, отпусти же меня,
Не держи, не держи, не держи.
Не давай поцелуем огня,
Для другого его сбереги.

И не надо слов нежных дарить.
Я прошу, ты не мучай меня.
Постарайся меня отпустить,
Если любишь, забудь навсегда.

И не стой у меня на пути,
Видеть больно твою красоту,
Больной слышать твой голос. Пойми,
С этой болью совсем пропаду.

Дорог мне каждый прожитый миг,
Их я все на всю жизнь сохраню.
Твой прекрасный чарующий лик
Я под сердцем всегда берегу.

Только ты отпусти же меня,
Прочь из жизни, из сердца гони.
Если вместе мы, то навсегда!
А иначе меня отпусти…


17 февраля 2013 года


Рецензии
Очень даже симпатично, а вот это по мужски:Только ты отпусти же меня,
Прочь из жизни, из сердца гони.
Если вместе мы, то навсегда!
А иначе меня отпусти…
Это совсем здОрово!,

Виктория Гусаченко   26.12.2013 12:34     Заявить о нарушении