Устал бродить...

Устал во Тьме в Аду ходить!
Устал от роз! от криков! стонов!
И дружбу с ЧЁРТОМ там водить!
На рики струй на их погонах!

ДУША пустая как балкон!
Плюются косточками вишни!
А Крыша Тайных комнат схрон,
Введущей Гавань Дона Тиши!

Мой СЫН распятый на КРЕСТЕ!
Жидомасонского ТолДома!
А Я, как бомж, на корабле
Среди мадонн Месье Пардона!

На мне уже их Белый Крест!
Они Себя почти не любят!
А Путь на Запад! Путь на Вест!
Где Украину СЕРДЦА губят!


 


Рецензии