Друзьям...

Когда кинжал вонзили в сердце,
Когда предали все вокруг
Ты оглянись вокруг тихонько
Увидишь - рядом где то друг…
Когда в любовь уже не веришь,
И ноет рана на груди…
Ты вспомни все минуты счастья
Ненастье прочь ты прогони
Ты позови друзей веселых
Таких любимых и родных
Друзья тебе всегда помогут
Ведь ты всегда один из них
И ты придешь к друзьям на помощь
Лишь стоит им тебя позвать…
Неважно радость или горе
Ведь только друг готов понять.
Понять, простить, любить и верить
Принять таким какой ты есть
Лишь только друг все знает тайны
Которых у тебя не счесть…


Рецензии