Supernova

Она спустилась с неба,
Как яркая звезда,
Безумной вспышкой света
Сгорая навсегда.

Гореть её неистово
Заставила любовь.
И вместо света чистого
Течёт по венам кровь.

Влюбившись в человека,
Сгорела на костре.
И до скончанья века
Ходить ей по земле.

Её глаза открылись,
Она взглянула вверх.
Теперь она без крыльев -
Обычный человек.

Она смотрела в небо,
Размытое от слёз.
Душа сгорала где-то
Среди далёких звёзд.

В галактиках несметных
Сгорает навсегда
Безумной вспышкой света
Сверхновая звезда.


Рецензии