Белову А. С

Я о тебе бы книгу написала
Без заголовков и числа страниц.
Я этот образ долго собирала-
Частичками от пяток до ресниц.
А мысль одна другую заслоняет-
Не склеить их, не сшить и не слепить.
Скажите, если сердце замирает,
Как можно этим сердцем не любить?

Я о тебе сняла бы киноленту.
Без главных ролей, титров под конец.
Сняла бы не по моде, не по тренду,
А с обручальной парочкой колец.
Но не смотря на ход сценарной речи,
На красоту картинных дежавю,
Склоню я голову слегка тебе на плечи
И нежно прошепчу слово "Люблю"

Я песню для тебя бы написала.
С большим количеством красивых теплых слов.
И под бурные аплодисменты зала
Прочла бы кучу песенных стихов.
Но в миг, когда аккорды заиграют,
Твой взгляд в мои глаза в момент словлю,
Покажется, что слов других не знаю,
И в сотый раз скажу "Тебя люблю!"

И не раскрыть ни нотам и ни текстам
То чувство, что трепещется внутри.
Не надо быть танцором и артистом,
Чтоб знать, что я твоя. Ты посмотри-
Мой мир тобой зависим нерушимо!
И я тебя за то благодарю,
Что я одна тобою лишь любима,
За то, что я тебя, родной, люблю!


Рецензии