Первый снежок
Одна за одной на листок
Меня ты в письме извещаешь
Что выпал уж первый снежок .
Дома побелели от снега
Деревья в молчанье ушли
Как раньше на улице снова
Ребята играют в снежки .
Прочту твои грустные строки
Улыбкой тебя похвалю
В обратном письме нарисую -
Цветы ! Для весны подарю !
Свидетельство о публикации №113122201136
Хаким Мисиров 18.06.2016 23:53 Заявить о нарушении