Кто еще так похож на меня...
Про себя повторяю слова:
«Где же ты мое отречение?
Я с тобою лишь только жива.»
Я с тобою и в горе и в радости.
Я с тобою в снега и в дожди.
Так оставь же немного мне радости!
Каплю счастья от любви…
Мы вдруг стали такими далекими.
Ничего у нас уже нет.
Бедны стали на тонкие вздохи,
Но богаты на всяческий бред.
Я хочу вернуть то, что значимо,
Только ноша, как камень, легла.
Смотрю в зеркало озадаченно…
А в глазах, между слез, пустота…
Я ищу черты в отражении…
Кто еще так похож на меня?
Силуэт проскользнул на мгновение.
Но в нем нет ни капли тебя.
Свидетельство о публикации №113122211340