Подлунное стихотворение из цикла
За нами пристально следит,
За серым зайцем и за белкой,
За волком, что под ёлкой спит,
За человеком и тоскует
Луна все ночи напролёт.
Землян её адепт рисует
И в гости нас к себе зовёт.
Луна следит за человеком,
Всё пишут камеры небес…
Мы вызываем век за веком
К себе особый интерес!
2013г.
Пришёл образ в голову. Занесла строку в яндекс. Оказалось, что ещё раньше он пришёл в голову поэта Владимира Рыжкова. Пришлось поставить в кавычки.
Свидетельство о публикации №113122211311