Лю Бо... ь Бо Л

Лю/Бо...ь (Бо/Л')

Как рождается боль? Как любовь?
Кто-то смотрит в глаза бездыханно...
Кто-то плачет нахмуривши бровь,
Разрывая сердца беспрестанно.

...развернулась и молча ушла,
По-английски - не хлопнувши дверью,
А любовь болью отозвалась,
Жестко ставя меня на колени.

Я не помнил, как выглядит боль,
Я в любви, словно в мире купался.
Мне б понять, где сфальшивлена роль?
Где не справился, где заигрался?

Наши жизни, как тонкая грань,
Как и шаткий баланс в слогах боли...
Я любить не могу перестать,
Не испытывать боль я не волен...
 


Рецензии