Дождь в декабре

И когда в декабре вдруг заплачет слезами зима
И на город опустятся ржаво-свинцовые тучи
Я тебе позвоню, чтобы просто услышать тебя
Чтобы просто услышать твой голос, далекий и близкий

Протяну между нами виртуально-незримую нить
Прикоснусь к тебе сердцем и может чуть-чуть губами
Подойду к окну и упрусь головой в стекло
Небо плачет декабрьскими слезами

И во мне будут звучать твои слова
Лучик солнца блеснет на лице моем
А сегодняшний день.... так это просто зима
Уходящий год провожает слепым дождем


Рецензии
Очень тронул декабрь слезами.
Я так долго жду такого звонка, что хочется уже плакать вместе с декабрем...Но теперь, вытирая слезы думаю, а вдруг лучик солнца блеснет и на моем лице.
Спасибо, Александр!
С теплом, Оксана.

Оксана Казиева   29.12.2022 21:22     Заявить о нарушении