Гуляет свалка

Гуляет свалка,
полно бичей.
Бери,не жалко,
пиджак ничей.

Примерь,фартовый!
Тебе везёт.
Почти как новый,
в плечах не жмёт.

И всё под лейбой
от маде их.
Налей с наклейкой,
давай за них

и что не скупы
лей,не скупись.
Носи,не с трупа,
давай.За жизнь!

Давай не пошло
слюнявя глаз
помянем в прошлом
обоих нас.

В бумажных рюмках
их суррогат.
Толь недоумки,
толь без наград.
ПОДОРОЖНИК.
29.7.12г.


Рецензии